Articles sur : Dossier patient

Ajouter un nouveau patient au moment de l'ajout de son premier rendez-vous

Ajoutez un rendez-vous comme vous avez l’habitude de le faire, en cliquant sur un créneau vide par exemple (restez appuyer une seconde sur mobile).

Puis cliquez sur "Nouveau patient" en dessous de la case de sélection d’un patient.

Saisissez les informations importantes du patient et cliquez sur enregistrer le patient.

Une fois enregistré, le patient est directement sélectionné pour configurer le lieu, la couleur ou autres en fonction de vos besoins.

Cliquez ensuite sur "Ajouter le rendez-vous" pour terminer.

Mis à jour le : 16/09/2023