Articles sur : Dossier patient

Archiver des patients sur Gustave

Introduction

Gustave propose une fonctionnalité pour archiver les patients.

Dans le cas d'un décès ou d'une ordonnance terminée depuis plusieurs mois, vous pouvez marquer le patient comme étant archivé et il sera mis dans une liste spécifique.

Il arrive aussi que Gustave possède deux fiches pour le même patient (rattachement à une caisse différente par exemple). Repérez bien dans la liste des patients le dossier de celui ou celle qui doit être archivé.

Ajout de séances aux patients archivés

Dans la fenêtre d'ajout d'une séance sur l'agenda, le patient archivé se retrouvera dans la catégorie des patients archivés qui se trouve en dernier dans la liste des résultats de recherche.

Lister tous les patients archivés du cabinet

Dans l'onglet "Patients", au niveau des filtres (à droite sur PC ou en cliquant sur l'icône sur mobile), cliquez sur le lien "Patients du cabinet archivés".

Archiver un patient

Dans la fiche du patient, vous pouvez archiver le patient en modifiant sa fiche ou directement depuis le bouton de menu (trois petits points à droite du bouton "Modifier la fiche") puis en cliquant sur "Archiver le patient".

Mis à jour le : 05/09/2023