Articles sur : Accès aux données à distance

Statistiques (jours / semaines / mois)

Ouvrir la page des statistiques par période

Depuis la page agenda

Cliquez sur l'icône euro "€" se trouvant en haut de la journée du jour pour ouvrir les statistiques de votre journée.

Depuis la page quotidien

En fin de journée, un encart s'affiche pour vous afficher les chiffres de votre journée.

En cliquant sur le lien "Ma semaine en chiffre", vous arriverez sur la page des statistiques par période avec plus de détails.

Depuis le Menu "Stats"

Sur PC, l'onglet Stats est directement affiché. Depuis le mobile, vous devez d'abord cliquez sur l'onglet "Menu" et ensuite cliquez sur le bouton "Statistiques".

Vous vous retrouverez sur la page des statistiques complètes de votre activité.

Pour aller voir les statistiques par période, cliquez sur le lien "Je découvre mes chiffres" dans la case "Vos chiffres par périodes".

Statistiques par périodes

La page statistique vous affiche le nombre de bilans effectués et plus de détails sur le montant affiché par semaine ou par mois.

Pour voir le détail des montants, il vous suffit de cliquer sur le chiffre affiché.

Mis à jour le : 05/09/2023