Articles sur : Accès aux données à distance

Tournée de domicile

La première page de l'application qui se nomme quotidien est pensée pour les tournées de domicile.

Elle reprend les informations essentielles pour vous simplifier le suivi de la tournée :
patient dans l'ordre et la journée avance en cachant les patients déjà vus
accès à des informations détaillés comme le nombre de séances effectuées pour le renouvellement des ordonnances
nombre de séances à facturer
séances prévues pour la suite
possibilité de reprogrammer des séances rapidement (5 clics pour les trois prochaines années)
accès rapide à Google Maps, Apple Plan ou Waze pour mettre le GPS directement vers la prochaine destination.

Tournée de domicile sur la page quotidien

Détails du patient à voir en domicile sur la page quotidien

Mis à jour le : 08/09/2023