Articles sur : Dossier patient

Liste noire (blacklist) des patients

Tutoriel pour créer une liste noire des patients

Archivage du patient

Retrouvez notre tutoriel pour archiver les patients et les mettre tout en bas de la liste lorsque vous ajoutez un rendez-vous.
Archiver des patients sur Gustave

Ajout d'un signe distinctif sur le nom du patient

Vous pouvez mettre facilement un signe distinctif sur le nom du patient pour voir tout de suite qu'il est black listé.

En modifiant la fiche, vous pouvez ajouter un signe (BL par exemple) ou un emoji 😡.

Modifier la fiche du patient

Ajout d'un signe distinctif pour les patients sur liste noire

Sauvegardez vos modifications en bas de l'écran de modification.

Lorsque vous ajouterez un rendez-vous, vous verrez directement le patient sous cette forme :

Patient affiché lors de l'ajout de rendez-vous sur l'agenda

Mis à jour le : 15/07/2024