Articles sur : Secrétariat à distance

Secrétariat de facturation et de gestion des impayés ou rejets à distance

Libérez vous des tâches chronophages

L'équipe de Gustave vous propose une collaboration avec une secrétaire expérimentée, capable de maîtriser vos logiciels et vos applications.

En confiant certaines tâches administratives à un service de secrétariat médical à distance, vous pourrez vous concentrer sur l'essentiel de votre métier : prendre soin de vos patients.

Plus besoin de perdre du temps avec le pointage, les facturations, les impayés, ou à relancer les caisses d'assurance maladie et les mutuelles.

En travaillant avec nous, vous bénéficierez d'un gain de temps et d'une réduction de vos coûts de secrétariat à distance.

Sans contrainte pour vous

Le secrétaire médicale à distance est capable de réaliser une grande partie de ses tâches sans avoir besoin d'accéder au logiciel de facturation que vous utilisez dans votre cabinet de kiné (VEGA, Kiné+4000, ...).

Elle y accède que lorsque cela est nécessaire pour accomplir certaines tâches administratives et que vous n'en avez pas besoin.

Les raisons d'essayer le secrétariat à distance

Économie de coûts et rentabilité

En externalisant les tâches administratives, vous pouvez économiser sur les coûts liés à l'embauche et à la formation d'une secrétaire employée en interne.

Depuis que nous proposons la fonctionnalité, les kinésithérapeutes qui ont demandés à la secrétaire de rattraper leur retard de facturations sur les deux dernières années ont récupérés au moins dix fois plus que leur investissement. Les 400 euros de devis que propose la secrétaire au départ se transforment en un minimum 4000 euros récupérés au final. Le montant du devis va bien évidemment varier en fonction du kiné, certains sont à moins de 400 euros.

Gain de temps

Notre service de secrétariat à distance peut prendre en charge les tâches administratives telles que la gestion du pointage, les facturations en retard et la gestion des dossiers, vous permettant de vous concentrer sur les soins prodigués aux patients.

Accès à des compétences spécifiques

Notre service de secrétariat à distance est composé d'expertes dans les tâches administratives des kinésithérapeutes, elles connaissent bien votre métier et ses contraintes. Elles maitrisent parfaitement les échanges avec les caisses et les mutuelles.
Cela vous donne accès à des compétences spécifiques qui peuvent être difficiles à trouver si vous prenez une secrétaire en interne qui sera déjà prise par l'accueil des patients et la gestion des facturations.

Amélioration de l'efficacité

Notre service de secrétariat à distance est doté d'outils et de technologies modernes pour automatiser et simplifier les tâches administratives, ce qui permet de gagner en efficacité en réduisant le risque d'erreurs.

Flexibilité

La secrétaire médicale s'adapte à vos contraintes pour ne pas vous déranger quand vous êtes avec vos patients. Elle communique sur WhatsApp ou par SMS pour être disponible à tout moment lorsque vous en avez besoin.

Conclusion

En allant droit au but, le service de secrétariat à distance réduira grandement votre temps gestion, vous économisez de l'argent et pratiquerez votre métier avec plus de sérénité au quotidien.

Mis à jour le : 15/02/2023