Application Gustave sur iOS en Beta

Installer la version Beta de Gustave sur iOS

Ouvrez le lien ci-dessous :
https://testflight.apple.com/join/hLGUq6rt

Régler le problème de version expirée pour la Beta de Gustave

Si vous recevez un message qui vous dit que l'application Gustave a expirée, veuillez vérifier que TestFlight est toujours installé sur votre iPhone ou iPad.

Si ce n'est pas le cas, ouvrez le lien pour réinstaller TestFlight :
https://apps.apple.com/us/app/testflight/id899247664

Si TestFlight est toujours installé, contactez-nous pour connaître la raison.

Si la version Bêta ne fonctionne plus

Nous vous conseillons d'ouvrir Gustave avec Safari depuis ce lien : https://www.gustave.app/kine/

Ensuite, vous pouvez l'installer temporairement avec cette méthode :

Cliquez sur l'icône "Partager" visible en bas au centre de votre écran.

Ensuite, cliquer sur le bouton "Sur l'écran d'accueil".

Pour terminer, vous pouvez laisser le nom Gustave.

Vous avez maintenant une nouvelle icône sur votre écran d'accueil vous permettant de lancer Gustave et elle n'expirera jamais !

Mis à jour le : 22/07/2023