Application mobile Gustave sur Android et IPhone / IPad (iOS)

Notre application est disponible sur Android et iOS (iPhone / iPad) et offre la même expérience que l’application présente sur Mac et PC. Vous y retrouverez exactement les mêmes fonctionnalités adaptées à la taille d’écran de votre appareil.

Où trouver l’application Gustave Kiné ?

L’application web et mobile Gustave Kiné est disponible ici depuis un navigateur web ou en cliquant sur les boutons ci-dessous pour l’installer sur votre appareil.

Comment fonctionne l’application ?

Installation de l’application Gustave Kiné sur Android

Disponible sur Google Play, l’application mobile est spécifiquement développée pour les smartphones utilisant le système Android développé par Google. Ce dernier est présent dans de nombreuses marques de téléphones comme Google Pixel, Samsung, Honor, Fairphone, Huawei, OnePlus, Oppo, Xiaomi, Sony, Asus, Nothing ….

Installation de l’application Gustave Kiné sur iOS

Vous avez un iPhone, un iPod ou un iPad ? Ce paragraphe est fait pour vous !

L’application Gustave Kiné sur iPhone nécessite une installation depuis TestFlight pour être utilisée sur votre appareil.

TestFlight est une application développée par Apple et elle permet de tester des applications en version Bêta .

L’application iOS n’est disponible actuellement qu’en version beta. Tout est prêt de notre côté mais Apple ne nous empêche de la publier sur l’Apple Store sous prétexte qu’elle intègre des fonctionnalités payantes et que nous ne permettons pas aux utilisateurs d’iOS de payer via le système de paiement Apple. C’est en effet vrai, mais les applications de nos concurrents sont pour la plupart payantes et la très grande majorité d’entre elles ne proposent pas non plus de payer via le système de paiement d’Apple. Intégrer ce système de paiement nous prendrait beaucoup de temps et pénaliserait l’ensemble de nos utilisateurs, parce que pendant que nous travaillons sur ce sujet nous ne travaillons pas sur des évolutions qui bénéficient à nos utilisateurs.

Nous sommes très tristes d’avoir fait tout le travail pour adapter notre application à iOS (ça n’a pas été simple) et de nous retrouver bloqués face à une injustice. Cette règle n’est pas respectée par Gustave, mais pourquoi tous les autres ont été acceptés sans respecter cette règle non plus et pas nous ?

Nous avons fait un recours qui est pour l’instant bloqué. En attendant, nous sommes désolés d’être contraints de vous demander de passer par TestFlight.

Mis à jour le : 14/09/2023