Installation de l'application sur Mac

Chrome

Ouvrez l'application Gustave sur le navigateur Chrome.

Cliquez sur l'icône des trois petits points en haut à droite du navigateur :

Cliquez sur Installer Gustave....

Vous n'avez plus qu'à valider en cliquant sur le bouton Installer.

Une fenêtre s'est maintenant ouverte et vous pouvez voir le logo de Gustave dans le Dock (en bas de l'écran).
Vous pouvez rendre l'application persistante dans le Dock en cliquant dessus avec le bouton droit, en ouvrant Options et en cliquant sur Garder dans le Dock. Vous avez maintenant une application Gustave !

Edge

Ouvrez l'application Gustave sur le navigateur Edge.

Cliquer sur le bouton avec les trois points horizontaux en haut à droite du navigateur.

Descendre jusqu'à Applications et cliquer sur Installer Gustave.

Vous n'avez plus qu'à valider en cliquant sur le bouton Installer.

Une fenêtre s'est maintenant ouverte et vous pouvez voir le logo de Gustave dans le Dock (en bas de l'écran).
Vous pouvez la rendre persistante dans le Dock en cliquant dessus avec le bouton droit, en ouvrant Options et en cliquant sur Garder dans le Dock. Vous avez maintenant une application Gustave !

Vous pourrez retrouver à tout moment ces explications dans les tutoriels accessibles depuis le menu de l'application Gustave.

Mis à jour le : 07/09/2023