Première prise en main de l'application Gustave

Applications mobiles

Téléchargez l'application sur vos appareils : Android - iPhone / iPad / iOS - Installation Web mobile - Description complète ici

Installation sur ordinateur

MacOs - Windows

Différentes manières d'ajouter un rendez-vous

En cliquant sur le créneau vide pour créer un nouveau rendez-vous (sur mobile, restez appuyé une seconde). Vidéo complète ici
En cliquant d'abord clic sur le bouton ( + ) rond en bas à droite de l'écran puis en cliquant sur des créneaux libres ou déjà remplis. Vidéo complète ici
Avec le mode copier / coller : un clic droit sur le rendez-vous déjà présent puis clique gauche sur les créneaux que vous souhaitez. Sur mobile, appuyez sur le RDV puis appuyez sur le bouton "Copier la séance" pour ensuite la coller où vous voulez. Vidéo complète ici
En cliquant sur le bouton ( + ) rond puis en cliquant sur le lien "créer le rendez-vous".
Depuis la page quotidien, en cliquant sur le détail d'un rendez-vous patient puis en cliquant sur "Nouveaux rendez-vous". Vidéo complète ici
Depuis la fenêtre de création d'un rendez-vous, une fois configuré, en cliquant sur le bouton tout en bas "Répéter le rendez-vous" pour créer une série de RDV même jour / même heure sur plusieurs semaines. Vidéo complète ici

Post-it numérique ou rappels automatiques

Envoyez la liste des prochains rendez-vous à vos patients en deux clics après la création d'un rendez-vous ou depuis la fiche du patient. Description complète ici
Mettez en place un rappel de rendez-vous par SMS ou mail automatiquement envoyé 24h avant. Description complète ici

Modifier les séances

Glissez les séances sur un horaire ou un jour différent pour modifier l'heure ou la date de la séance. Vous pouvez également la glisser sur un autre praticien.
Cliquez sur la séance puis cliquez sur le bouton "Modifier la séance" pour modifier l'icône, la couleur, la note, l'horaire, la durée ou même la date.

Aide au pointage

Gustave vous aide à pointer et vérifie automatiquement si votre pointage est bon sur votre logiciel de facturation. Description complète ici

Configurer votre agenda

Ouvrez l'onglet Agenda et cliquez sur le bouton "Configuration de l'agenda" qui se trouve sur la colonne de droite sur PC ou en bas de la page sur mobile.

Création d'un nouveau patient

En cliquant sur un créneau pour ajouter un rendez-vous puis en cliquant sur "Nouveau patient". Vidéo complète ici
En allant sur l'onglet "Patients", puis en cliquant sur "Nouveau patient".

Vous pouvez ajouter ses informations de contacts (nom, prénom, numéros, adresse) et des informations plus détaillées comme le "code porte", les "détails pour l'adresse" ou même des informations complémentaires concernant les contraintes du patient (horaires, administratif, ...).

Pensez à fusionner la fiche du patient créé sur Gustave avec sa fiche créée sur le logiciel de facturation (VEGA, Kiné+4000, Kinémax, ...)

Plage horaire de disponibilités ou d'indisponibilités

Depuis l'agenda, en cliquant sur le bouton "Disponibilités / indisponibilités" se trouvant à droite de l'agenda sur PC et tablette et en bas de la page sur mobile. Vidéo complète ici.

Statistiques (jours / semaines / mois)

Visualisez vos statistiques par période depuis n'importe quel appareil. Description complète ici

Suivi des séances

Ajoutez des notes à vos rendez-vous.
Retrouvez les notes sur la page quotidien ou sur l'agenda.
Retrouvez l'historique des notes dans la fiche du patient ou ajoutez des notes pour les prochains rendez-vous.

Suivi des facturations

Depuis l'onglet quotidien, l'encart d'un patient affiche le système d'alerte en orange ou rouge pour dire que c'est le jour de facturer le patient.
Depuis l'agenda, en cliquant sur la petite icône € sur le jour d'aujourd'hui pour afficher uniquement les patients à facturer.

Archivage des patients

Gérez l'archivage du patient depuis sa fiche. Description complète ici

Importer un agenda externe

Importez des données de votre ancien outil en nous contactant directement par le t'chat en bas à droite de l'écran, par WhatsApp, par Messenger ou par téléphone au
0176340426

Synchronisez des données de votre google agenda pro (structure de soins, ...), perso (famille, amis, ...) ou même publique (association, sports, ...). Description complète ici

Mis à jour le : 16/09/2023