Replanifier plusieurs séances avec le copier / coller

Dans cette vidéo nous montrons comment planifier plusieurs séances à l’aide du copier/coller.

Si vous souhaitez ajouter des rendez-vous à un présent déjà présent sur l’agenda, il vous suffit de quelques clics.

Cliquez en premier lieu sur le rendez-vous du patient puis sur « Copier la séance ». Dans le cas où vous utilisez un PC, un clic droit suffit afin que la séance souhaitée soit copiée.

Il ne vous reste plus qu'à coller la séance dans les créneaux désirez. Pour ajouter un patient en doublon, cliquez sur le patient déjà présent sur le créneau.

Gustave vous donne également la possibilité de planifier vos séances avec l’affichage 10 ou 12 jours (deux semaines).

Mis à jour le : 07/09/2023