Post-it numérique des rendez-vous à venir du patient (SMS, email, WhatsApp ou papier)

Les SMS sont envoyés depuis le numéro de l'appareil depuis lequel vous les envoyés.

Astuce : tous les téléphones sont maintenant double SIM (ou SIM + e-SIM). Nous vous conseillons de prendre un numéro pro (2 € chez Free avec SMS illimités) pour envoyer les messages à vos patients. Et il est possible de couper la carte SIM pro le soir et le week-end pour pas être dérangé.

Envoi de la liste juste après la création des rendez-vous

Une fois les rendez-vous d'un patient enregistrés sur l'agenda, vous avez une petite notification qui s'affiche en bas de l'écran et qui récapitule le dernier rendez-vous créé.

Dans cette même notification, vous trouverez une petite icône calendrier, en cliquant dessus vous ouvrirez la page des séances futures du patient à qui vous venez de donner des rendez-vous.

Une fois sur cette page, vous avez la possibilité d'envoyer les rendez-vous par SMS, mail, WhatsApp ou même d'imprimer la liste des rendez-vous.

Finissez-en avec les erreurs d'écriture des rendez-vous ou même les appels au cabinet de votre patient pour demander quand est-ce que sont ses prochaines rendez-vous !

Envoi depuis la fiche du patient

Depuis la fiche du patient, cliquez sur le bouton "Message pré-remplis" et cliquez ensuite sur "Prochains rendez-vous".

Une fois sur cette page, vous avez la possibilité d'envoyer les rendez-vous par SMS, mail, WhatsApp ou même d'imprimer la liste des rendez-vous.

Le numéro de téléphone portable du patient doit être défini

Mis à jour le : 11/01/2024