Ajouter plusieurs séances non récurrentes avec le copier / coller

L’application Gustave vous donne la possibilité de remettre des rendez-vous à un patient déjà présent sur l'agenda.

Sur téléphone, vous avez la possibilité de cliquer sur le rendez-vous du patient puis de cliquer par la suite sur “Copier la séance”.

Si vous utilisez un PC, seul un clic droit suffit afin que la séance vous soit copiée.

Planifiez vos séances en un seul geste

Vous pouvez ensuite coller la séance dans les créneaux libres de votre choix et également dans un créneau sur lequel un patient est déjà présent en cliquant sur ce dernier.

Choisissez donc les créneaux de rendez-vous selon les disponibilités du patient.

Affichage en mode 10 jours

Un affichage en mode 10 ou 12 jours existe sur PC pour planifier rapidement vos séances pour les deux prochaines semaines.

La page Quotidien pour copier le patient sans effort

Planifiez en 4 rendez-vous en 5 clics

Vous venez de terminer la séance avec votre patient. Depuis la page quotidien, cliquez sur le patient pour ouvrir le détail de la séance. Elle vous affiche l'avancement du traitement, les séances à facturer et le nombre de séances prévues ensuite.

Si le patient nécessite de nouveau rendez-vous, alors cliquez sur le bouton « Nouveaux rendez-vous » et la page agenda s’ouvrira à vous. Le patient à qui nous allons proposer des séances est déjà prêt à être replanifié.
Proposer les créneaux disponibles à votre patient pour confirmer qu’ils lui conviennent.

Vous avez la possibilité de coller la séance dans un créneau libre (en restant appuyer une seconde sur mobile) ou sur un créneau déjà rempli par un patient en cliquant sur le rendez-vous de ce dernier.

Envoyer la liste des séances aux patients

Une fois les rendez-vous pris, une notification apparaît en bas de l'écran ou de l'agenda. Cliquez sur l’icône calendrier et accédez sur la page des séances prévues pour la suite.
La page vous liste toutes les séances prévues pour le patient.

En un clic, vous avez la possibilité d’envoyer les rendez-vous par SMS, par email ou bien par WhatsApp.

Il est également possible d'imprimer la liste des séances depuis l’imprimante de votre cabinet et en faire part directement à votre patient.

Mis à jour le : 19/09/2023