Planifier plusieurs séances récurrentes avec le mode répétition de RDV

Dans cette vidéo nous montrons comment planifier plusieurs séances récurrentes avec le mode répétition de RDV (rendez-vous).

Ouvrez la page agenda et choisissez les jours de rendez-vous dans la semaine qui vous convient.

Lorsque vous avez cliqué sur un créneau, entrez le nom du patient puis cliquez sur « Répéter le rendez-vous » juste en bas de votre écran.

Comme vous pouvez le voir, vous avez la possibilité de choisir les jours de rendez-vous à répéter, mais également de choisir la durée de la répéitition en nombre de semaine.

Cliquez sur “Prévisualiser ma répétition” et vous avez plus qu'à valider la série de rendez-vous.

Lorsque vous avez passé cette étape un petit calendrier s’affiche avec des dates entourées en orange. La couleur orange est là pour vous avertir que vous avez déjà un patient en charge ou bien qu’il s’agit d’un jour férié.

Avantages

fixez rapidement les prochains rendez-vous récurrents (même jour et même heure chaque semaine)
prévisualisez tout de suite si le créneau est bien disponible pour ce patient dans votre agenda par un système de couleur (bleu / orange)

Mis à jour le : 21/08/2023