Exporter des données de votre compte Gustave

Export au format JSON

Il suffit d'ouvrir ce lien suivant pour exporter vos données au format JSON : https://www.gustave.app/api/physiotherapist/export

Export des patients ou rendez-vous au format CSV

Ouvrez votre navigateur et ouvrez votre profil sur l'application Gustave : https://www.gustave.app/kine/mon-profil

Une fois la page ouverte, rendez-vous dans la partie "Export de vos données".

Depuis cette partie, vous pouvez exporter vos notes / rendez-vous personnels, vos patients ou même les séances des patients sur votre agenda.

Mis à jour le : 24/07/2023