Exporter des données de votre compte Gustave

Export au format JSON

Il suffit d'ouvrir ce lien suivant pour exporter vos données au format JSON : https://www.gustave.app/api/physiotherapist/export

Export des patients ou rendez-vous au format CSV

Ouvrez votre navigateur et ouvrez votre profil sur l'application Gustave : https://www.gustave.app/kine/mon-profil

Une fois la page ouverte, rendez-vous dans la partie "Export de vos données".

Depuis cette partie, vous pouvez exporter vos notes / rendez-vous personnels, vos patients ou même les séances des patients sur votre agenda.

Importer ses données sur un autre compte

L'équipe de Gustave vous permet de réimporter les données exportées sur un autre compte Gustave.

Petite précision sur l'import des données :
Gustave n'importe pas les séances sans heure et les patients associés à ces séances (penser à quand même importer les patients pour avoir les fiches sur Gustave)
Les séances annulées sont aussi exportées et nous n'avons pas "encore" mis le statut de l'annulation. La séance est considérée comme normale / effectuée

Mis à jour le : 09/10/2024