Gestion de plusieurs comptes Gustave (même cabinet ou cabinets différents)

Vous avez plusieurs numéros Adeli dans le même cabinet ou vous travaillez dans plusieurs cabinets et vous vous demander comment bien gérer vos comptes avec notre application, vous êtes au bon endroit.

Plusieurs numéros Adeli dans le même cabinet ou transition vers un nouveau numéro Adeli

Les comptes sont accessibles depuis le même cabinet virtuel créé sur Gustave donc vous pouvez voir vos comptes comme ceux de vos collègues au même endroit.

Pas besoin de changer de compte pour voir l'agenda, les patients ou la page quotidien associés aux deux numéros Adeli.

Les impayés et les statistiques ne sont pas partagés entre les deux comptes. Vous devez vous connecter au deuxième compte pour y accéder en deux clics par la suite (voir le fonctionne dans plusieurs cabinets ci-dessous).

Plusieurs numéros Adeli dans plusieurs cabinets

Vous avez la possibilité de passer d'un compte à l'autre depuis le "Menu" de l'application en bas de la page.

Si vous ne voyez pas tous vos comptes, il faut cliquer sur "Je me déconnecte", vous connecter avec le ou les comptes qui ne sont pas encore affichés et il devrait proposer ensuite les deux dans le même "Menu" que ci-dessus pour facilement passer de l'un à l'autre.

Changement de logiciels de facturation

Le temps de la transition entre vos deux logiciels, vous aurez deux comptes actifs sur Gustave.

Il faut vous connecter au moins une fois aux deux comptes et ils seront ensuite accessible en changeant de compte sur l'application (en haut sur PC et dans le menu sur mobile) comme l'image ci-dessous :

Mis à jour le : 20/09/2023