Retrouver mes factures d'abonnement à Gustave

Gustave fournit une facture pour chaque mois (ou année dans le cas de l'offre annuelle) pour que vous puissiez déduire l'abonnement en comptabilité.

Offre individuelle

Dans le cadre d'une offre individuelle, vos factures sont accessibles en suivant ce lien : https://www.gustave.app/kine/abonnement/factures

Offre cabinet ou avec rappel SMS

Dans le cadre d'une offre cabinet, vous recevez chaque mois les factures par email à l'adresse que vous avez entré lors de la mise en place du prélèvement bancaire.

Si vous n'avez pas reçu les emails, n'hésitez pas à les demander à l'adresse suivante : facturation@gustave.app

Mis à jour le : 12/02/2024