Vos remplaçants sur Gustave

Vous vous demandez comment faire pour partager votre agenda avec votre remplaçant ? On vous explique tout.

Il existe deux possibilités selon si le remplaçant utilise sa propre session sur votre logiciel de facturation (VEGA, Kiné+4000, Kinémax..) ou s'il utilise la vôtre.

L'accès à Gustave est gratuit pour vos remplaçants.

Avec sa propre session dans le logiciel de facturation (VEGA, Kiné+4000, ...)

Dans ce cas, vous devez lui créer un compte dans Gustave pour qu'il accède à son agenda et ses patients.

Vous pouvez le faire en allant sur la page "Mon cabinet" puis sur la partie "Inscrire un collègue du cabinet" : Lien direct ici ●

Ajouter son compte en entrant son nom, prénom, email et le numéro de professionnel.

Le numéro de professionnel permettra de le synchroniser à son compte dans le logiciel de facturation. Vous devez le remplir de la manière suivante en fonction de votre logiciel de facturation :
pour VEGA et Kiné+4000, il faut entrer l'identifiant qu'il a sur le logiciel ("R01", "R02", "R0X", "REM", ... par exemple).
pour Kinémax, nous ne savons pas mais on veut bien chercher avec vous ! 😅

Vous pouvez modifier cet identifiant après la création du compte en allant sur la page "Mon profil" du compte remplaçant. Si vous n'avez pas accès au compte du remplaçant facilement, envoyez-nous l'identifiant et nous le changerons pour vous.

Avec votre session dans le logiciel facturation

Dans le cas où votre remplaçant n'a pas de session dans votre logiciel de facturation, vous devez lui partager votre compte Gustave.

Nous vous conseillons de modifier votre mot de passe avant de lui partager votre compte.

Vous pouvez le faire en allant sur la page "Mot de passe oublié" : Lien direct ici ●

Mis à jour le : 06/10/2023