S'abonner à une offre individuelle sur l'application Gustave

Introduction

Nous avons simplifié au maximum la prise d'un abonnement sur l'application Gustave pour que ce soit un acte que vous décidiez de faire vous-même lorsque vous êtes prêt à vous abonner ou simplement à la fin de la période d'essai.

Ce tutoriel concerne uniquement les utilisateurs qui s'abonnent avec leur propre moyen de paiement pour leur propre compte Gustave (l'abonnement aux offres cabinets sont expliquées ici)

S'abonner

Rendez-vous dans le "Menu" de l'application, puis dans la page "Mon abonnement" pour voir la liste de nos offres actuelles.

Pour n'importe quelle offre, vous devez passer par le bouton "Je m'abonne en 2 minutes" de l'offre "Application complète" puis utiliser le code de réduction donné par notre équipe

L'application va vous demander vos informations de facturation pour ensuite vous permettre d'entrer vos informations bancaires (CB, IBAN ou autres). Avant la validation de l'abonnement, elle vous demandera d'entrer un code de réduction nécessaire si vous voulez une offre différente de l'offre complète.

Utiliser un code de réduction

Sur la dernière page de l'abonnement, vous verrez apparaître un lien avec écrit "Je dispose d'un code de réduction". En cliquant dessus, vous pourrez ensuite coller le code de réduction et valider l'abonnement.

Renouvellement automatique

Pour ne pas avoir besoin d'entrer toutes les informations chaque mois, nous avons mis en place un renouvellement automatique qui peut être arrêté à tout moment lors de l'abonnement à une offre individuelle. Il suffit de vous rendre sur le même menu "Mon abonnement" de l'application.

Notre équipe reste disponible si vous avez des questions concernant les abonnements

Mis à jour le : 02/11/2023