Mettre à jour le connecteur

Mise à jour automatique du connecteur

Le connecteur de Gustave est programmé pour vous proposer de mettre à jour une fois par jour pour être sûr que vous profitiez rapidement de la dernière version.

La mise à jour ne prend que quelques secondes à lancer et elle s'installe toute seule par la suite.

Mettre à jour le connecteur manuellement

Ouvrir la fenêtre du connecteur

Dans la fenêtre de Windows, en bas à droite, vous devez voir apparaître l'icône du connecteur de Gustave.
Soit dans la barre des notifications, soit dans la flèche qui permet de lister tous les logiciels démarrés en tâche de fond.

Ouvrir la page de synchronisation des données sur Gustave

Cliquez ensuite sur Vérifier la présence de mise à jour.

Vous verrez ensuite un encart qui vous proposera de lancer l'installation de la mise à jour si une nouvelle version est disponible.

Mis à jour le : 02/06/2023