Synchronisation automatique entre votre logiciel de facturation et Gustave

La synchronisation entre votre logiciel de facturation (VEGA, K4, Kinémax ...) et Gustave se fait à l'aide du connecteur de Gustave qui est installé sur l'ordinateur du cabinet où est présent votre logiciel de facturation.)

Les données sont récupérées par le numéro Adeli ou RPPS. Le connecteur récupère uniquement les patients pour qui les numéros Adeli des kinés inscrits sur Gustave apparaissent.

Se connecteur se charge de faire la synchronisation de vos données (patients, séances, facturations...) automatiquement toutes les 30 minutes.

Il peut arriver que le connecteur ne démarre pas en même temps que Windows ou qu'il soit bloqué par un antivirus.

Une icône est présente sur le bureau de Windows pour relancer le connecteur de Gustave lorsqu'il n'est pas lancé

Vous n'avez pas besoin de lancer le connecteur manuellement tous les jours, si c'est le cas, contactez l'équipe de Gustave pour qu'un membre de l'équipe règle le problème.

Retrouver ici tous les raisons des problèmes ou retard de synchronisation

Mis à jour le : 16/03/2023