Suppression des séances

Suppression d'une séance sur l'agenda

L'agenda propose une fonctionnalité de suppression de séance pour la faire disparaître de l'agenda. Cela ne permet pas de dire que la séance est annulée par le patient ou que le patient a posé un lapin (fonctionnalité en cours de développement).

Lorsque vous supprimez une séance que vous avez ajoutée sur Gustave et qu'elle n'est pas encore pointée sur le logiciel de facturation, l'agenda va la faire disparaître définitivement vous ne pourrez plus la retrouver.

A contrario, lorsque vous supprimez une séance qui est déjà pointée dans le logiciel de facturation, vous verrez que la séance va rester visible sur l'agenda en mode barré et que Gustave vous indiquera de reporter la suppression dans votre logiciel de facturation.
Voici un exemple ci-dessous :

Suppression des séances depuis la fiche du patient

Vous pouvez supprimer directement les séances depuis la fiche du patient pour éviter de les chercher sur l'agenda.

Mis à jour le : 13/03/2023