Astuces pour les kinés à domicile

Retrouvez toutes les astuces pour bien utiliser Gustave lorsque vous voyez des patients à domicile.

Lisez bien notre tutoriel de prise en main de l'application

Page quotidien

La page principale de Gustave est conçue pour facilité l'accès à sa journée de travail en ayant accès à toutes les informations essentielles sans avoir besoin de son logiciel de facturation avec soit. Elle donne notamment accès aux informations de contact et de facturation des patients. Description complète ici.

Pour que la page quotidien soit complètement utilisable, vous devez noter vos rendez-vous aux bonnes heures sur l'agenda ce qui permet de suivre sa journée sans effort puisque l'application fait avancer les rendez-vous en fonction de l'heure de la journée.

Agenda

Séances sans heure en haut de l'agenda

Le rendez-vous présent en haut de l'agenda est un acte pointé sans heure pour un patient dans votre logiciel de facturation. Cela veut dire que ce patient n'a pas de de rendez-vous sur l'agenda de Gustave. Vidéo complète ici

Dans le cas où le patient a un rendez-vous dans la journée, l'acte pointé en haut va se fusionner au rendez-vous Gustave pour valider que le pointage a bien été fait.. Description complète de l'aide au pointage ici

Séances récurrentes

Vous pouvez ajouter des séances récurrentes (même jours et même heure) dans l'agenda de Gustave pour vous éviter de rentrer les X prochaines semaines de rendez-vous ce qui vous demanderez énormément de clics. Vidéo complète ici

Séances avec bilan

Gustave ne gère pas encore précisément les bilans. De nombreux utilisateurs mettent en avant la séance avec bilan en changeant la couleur du rendez-vous et / ou son icône. Si vous avez une secrétaire, cela permet de l'informer qu'il faudra côté un bilan avec la séance. Pour noter la séance avec une couleur différente, vous pouvez cliquer sur la séance déjà présente puis cliquer sur modifier la séance ou créer une nouvelle séance. Vidéo complète de l'ajout d'une séance ici

Mis à jour le : 28/09/2023